Пятница, 18.07.2025, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Итальянская кухня » Соуса

Соус Болоньезе
СОУС БОЛОНЬЕЗЕ  В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. На небольшом огне томите до прозрачности лука. Прибавьте огонь и добавьте морковь нарезанную мелкой крошкой. Тушите 5 минут. Добавьте фарш, доведите массу до светло-коричневого цвета. Влейте вино и тушить 10 мин. В последнюю очередь добавьте в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушите на небольшом огне около 40 минут.
СЕКРЕТ УСПЕХА Лучший болоньезе - насыщенный, мясной и томатный - достаточно густой, чтобы покрыть полоски пасты, с которой подается.
Категория: Соуса | Добавил: Super_Mario (15.01.2009)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Паста [7]
Пицца [5]
Соуса [5]
Десерты [3]
Ризотто [2]
Салаты [3]
Блюда из мяса [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [0]
Супы [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0