Понедельник, 14.07.2025, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Итальянская кухня » Паста

Фетучини Альфредо
1¾ чашки жирных сливок; 6 ст.ложек сливочного масла; 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец; 500 г пасты (обычно, феттучине)
Доведите до кипения посоленную воду в большой кастрюле. Пока вода для пасты нагревается, в отдельной кастрюле нагрейте вместе сливки со сливочным маслом на среднем огне, пока они не начнут пузыриться. Когда вода в большой кастрюле закипит, уменьшите огонь до минимума и всыпьте пасту в большую кастрюлю с водой. Готовьте не больше двух минут, до состояния «аль денте» (чуть твёрдая на зуб). Слейте воду и добавьте смесь масла и сливок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сыр и хорошо помешайте на среднем огне, пока соус не загустеет. Подавайте немедленно, по желанию посыпав пармезаном дополнительно.
 
Отварите 4 креветки и добавьте по 1 штуке в каждую тарелку.
Добавьте 100 г сыра горгонзола в горячую смесь сливок и масла перед добавлением её в пасту.
Категория: Паста | Добавил: Super_Mario (15.01.2009)
Просмотров: 15511 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 bqnupytdcyw  
0
Meine Erfahrungen vom 4 Juni 2003

talofa

Sie lieben plastische Chirurgie?
Erfahrungen Femmestyle Klinik
Niemand operiert besser Bruststraffung
Warum also dauernd suchen?

Schnell zur Femmestyle Webseite und bekommen Sie sämtliche Informationen über

http://www.femmestyle.de/ - Brustverkleinerung vorher nachher
Ein grossartiger Tip von tortenfischmauifemmealledomains 2200
nasvidenje

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Паста [7]
Пицца [5]
Соуса [5]
Десерты [3]
Ризотто [2]
Салаты [3]
Блюда из мяса [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [0]
Супы [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0