Вторник, 22.07.2025, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Резюме повар
Главная » 2009 » Апрель » 25 » АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ МАРТИНИ
АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ МАРТИНИ
16:22
Состав:
На 2 порции:
4 части водки
1 часть апельсинового ликера куантро
1 часть свежевыдавленного апельсинового сока
лед
2 ч л какао порошка
2 ч л сахарной пудры
2 кусочка шоколада
 
Приготовление:
1. Соединить в шейкере водку, куантро и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру и встряхивать около 15 секунд. Перелить в два бокала для мартини.

2. Для традиционного украшения мартини надеть на коктейльную палочку по кусочку шоколада, как обычно протыкают оливку, и поставить в бокалы.

Просмотров: 690 | Добавил: Super_Mario | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Bugglats  
0
Огромное спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0